Фирма дает гарантию на высокое осуществление работы, вне зависимости от трудности заявки. Хватит автотранспорту простаивать без дела, начинайте приобретать прибыль на транспортировках. Нам известно, как для вас принципиальна высококачественная переделка минивэна, цены на работу устанавливаем доступные, а время работы наименьшее.

На основе старенького буса грузового типа мы сделаем стильный высококомфортабельный микроавтобус, и это окажется значительно дешевле, чем, к примеру, приобретение другого автотранспорта. Фирма работает с транспортом разного габарита и модификации, возможно: переделывание Фольксваген, Форд Транзит, Мерседес Спринтер. Автомастерская нашей компании снабжена прогрессивным оборудованием, чтобы переделывание микроавтобусов осуществлялось в согласовании с новыми дизайнерскими и техническими пожеланиям.

Переоснащение полномасштабное микроавтобусов из одного типа в другой невозможно без изменения внутреннего заполнения кузова авто. Если предстоит из грузового буса изготовить пассажирский бус, мы делаем виброизоляцию и звукоизоляцию, совершенствуем потолок и пол, устанавливаем системы кондиционирования воздуха и вентилирования, ставим кресла, вставляем лючки и окна, устанавливаем видеотехнику и аудио, расширяем рабочую зону кузова.

Наша компания может не просто выполнить автобус обновленным и аккуратным, но и одновременно даст ему неординарность с применением оригинальной окраски кузова, нанесения логотипов и рисунков. Экспертами по психологии доказано, что большое значение в восприятии вещей имеет их вид.

Дополнительно мы предлагаем малогабаритные места для транспортировки багажа, держатели под фужеры и откидывающиеся столики. Переделывание спринтера под маршрутку предполагает правильную расстановку сидений, практикуется даже расстановка особых школьных. Мы можем максимально увеличить салон авто, расчистить внутреннее пространство кузова.

Переоборудование микроавтобусов бывает эконом-класса: окраска кузова, обновление наружного вида, смена обшивки стен и сидений.

Тот человек, кто занялся обновлением фургона, обязательно имел дело с разнообразными проблемами, к примеру “переоборудование микроавтобусов в москве“. Если у человека бывает вопрос дополнительного вложения финансов в транспорт, он расценивает все преимущества затрат. Мы претворяем в жизнь всевозможные художественные проекты и решения по обновлению микроавтобусов, а дополнительно предлагаем собственные разновидности модернизирования автомобиля.

На установки, детали и механизмы, какие не были затронуты нашим переоборудованием, оставляется гарантийный срок фирмы изготовителя базового фургона. На все услуги, произведенные специалистами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства. По любому проекту изменения салона транспортного средства формируется полный комплект документации на обновленное транспортное средство.

Автопромышленность не часто имеет возможность предусмотреть в большей степени подходящие виды коммерческого парка автомобилей, потому выпускает с конвейера минимальную комплектацию этих типов, давая таким образом кузоводоработчикам огромный простор для деловой активности. Наша специализированная компания является на сегодняшний день официальным партнером лучших производителей автофургонов по доводке специальных автомобилей и микроавтобусов малого формата.

В числе наших заказчиков есть крупные фирмы, частные лица. За длительный период работы компания осуществила много проектов по обновлению металлических фур, туристических, грузопассажирских и пассажирских. Наша фирма работает на рынке в данной области уже много лет.

Мы выполняем отдельный и полный автотюнинг салона миниавтобуса, всемерно приспосабливая автотранспорт и учитывая при этом все просьбы клиента. Не считая типового переоснащения микроавтобуса, практикуется специальная реконструкция микроавтобуса по отдельному проекту с применением фирменного промышленного оборудования и ремонтно-отделочных средств.

Часто, с денежной стороны целесообразнее переделывание микроавтобусов или фургонов, стоимость работы меньше, чем приобретение нового транспорта. Наши мастера могут организовать новенькую термоизоляцию, звукоизоляцию, виброизоляцию, поставить сигнализацию и специализированные дверные замки, улучшить ходовые свойства, добавить мощности, сменить аппаратуру.